Dans le cadre du renforcement de ses équipes en cuisine, le Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa recrute actuellement deux profils passionnés par l’excellence gastronomique: un(e) Demi-chef de partie et un(e) Commis de cuisine.
Joyau de l’hôtellerie de luxe appartenant à la prestigieuse collection Sofitel Hotels & Resorts, fondée à Paris en 1964 et intégrée au groupe Accor, l’établissement incarne un art de vivre unique, alliant raffinement à la française, savoir-faire hôtelier d’exception et attention méticuleuse aux moindres détails. Niché au cœur d’une destination balnéaire prisée, le Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa offre à ses collaborateurs un environnement de travail privilégié et des perspectives d’évolution au sein d’un réseau hôtelier international de renom.
Les candidats recherchés auront pour mission de participer activement à la préparation des mets, à l’exécution des recettes et à la garantie du respect des normes d’hygiène et de qualité. Ils évolueront dans un cadre exigeant, propice à l’apprentissage et à l’excellence culinaire.
Pour réussir dans ces fonctions, il est essentiel de:
En rejoignant les cuisines du Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, les talents sélectionnés bénéficieront:
Les personnes intéressées sont invitées à transmettre leur candidature à l’adresse suivante: Smail.jordi@sofitel.com ou Imane.wahbi@sofitel.com