McDonald’s Maroc est une entreprise 100% marocaine, au service des marocains depuis plus de 25 ans maintenant. L’enseigne s’est parfaitement adaptée aux habitudes de consommation locales et s’engage à contribuer activement au développement économique, social et humain du pays.
Les restaurants de McDonald’s Maroc ont recours à des fournisseurs locaux pour la moitié de leur approvisionnement en matières premières telles que le pain, l’huile, les légumes dont les salades vertes, les glaces, les produits laitiers, les confiseries et les emballages.
Les fournisseurs locaux de McDonald’s Maroc sont régulièrement soumis à des contrôles minutieux et respectent un cahier des charges rigoureux conforme aux standards internationaux de McDonald’s. Ainsi, tous les efforts sont entrepris pour renforcer le réseau des fournisseurs locaux.
McDonald’s Maroc, c’est aussi un staff 100% marocain. Plus de 2700 hommes et femmes œuvrent chaque jour pour répondre aux besoins de leurs clients.
Grâce à des programmes de formation continue et à un plan de développement individuel, le staff de McDonald’s Maroc compte à son actif plusieurs « success stories » d’employés qui ont développé de belles carrières en accédant à des postes de responsabilité.
Politique RH
Notre Mission RH repose fondamentalement sur la valorisation et le développement de nos collaborateurs.
McDonald’s est convaincu que sa performance opérationnelle et de satisfaction client quotidienne ne dépend que de la qualité de ses salariés. C’est pourquoi l’entreprise a su innover en matière de gestion des hommes.Un des piliers de notre politique RH est la formation continue qui permet une juste ascension sociale et professionnelle du poste d’équipier (métier de base) à celui de manager. Mcdonald's recrute des équipiers sur Bouznika (50 postes).
Missions
Participer quotidiennement à l’activité du restaurant en veillant à la qualité et à la sécurité alimentaire.
Respecter les six points fondamentaux pour les employés travaillant a au comptoir: accueil, service, préparation, production, nettoyage et respect des normes d’hygiène, de qualité et de service de l’enseigne.
Plus précisement il s’agit de:
Prendre les commandes.
Préparer et servir les commandes.
Assurer la propreté des postes de travail, de la salle et des alentours du restaurant.
Aide au déchargement des camions de livraisons.
Profil recherché: