LabelVie lance le recrutement des plusieurs Postes
Chef département Produits Frais
: Profil recherché
De formation Bac+3 ou plus, vous justifiez d’une expérience probante de plus de 5 ans en tant que Manager de rayon dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes
Capacité à organiser la gestion des stocks de produit
Capacité à suivre et assister l’exécution des plans d’implantation
Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Capacité à conduire des négociations
Capacité à respecter les procédures
Chef De Département Textile/Bazar
: Profil recherché
De formation Bac+5, vous justifiez d’une expérience probante de plus de 5 ans en tant que Responsable magasin Textile ou Manager de Rayon dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes
Capacité à organiser la gestion des stocks de produit
Capacité à suivre et assister l’exécution des plans d’implantation
Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Capacité à conduire des négociations
Capacité à respecter les procédures
Directeur Hypermarché
De formation Bac+4/5 en commerce vous justifiez d’une expérience probante de plus de 8 ans dans la distribution moderne dont 3 ans au minimum dans la gestion d’un centre de profit dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes
Capacité à gérer des projets
Capacité à gérer des situations difficiles / de conflits
Capacité à gérer et optimiser l’utilisation des actifs et mettre en place des actions de maintenance préventive
Capacité à organiser & planifier de manière optimale l’activité des équipes selon les exigences du magasin
Capacité à analyser et piloter le CPC
Directeur magasin – Supermarché
: Profil recherché
De formation minimum Bac+3, vous justifiez d’une expérience probante de plus de 5 ans dans la gestion d’un centre profit dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes
Capacité à gérer l’actif de son magasin
Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Capacité à conduire des négociations
Capacité à respecter les procédures
Capacité à maintenir des relations avec les autorités
Manager de Rayon Boucherie
: Profil recherché
De formation Bac +2 minimum en Commerce/Gestion, vous justifiez d’une expérience de 3 ans et plus dans la Boucherie moderne dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes
Techniques de merchandising, de négociation, et d’animation d’équipe
Capacité d’établir des propositions pour améliorer des résultats
Lecture de tableau de bord et d’indicateurs de suivi
Manager de rayon Boulangerie/Pâtisserie
: Profil recherché
De formation Bac +2/3 en Hôtellerie ou Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d’une expérience probante de minimum 3 ans en tant que Chef Boulanger ou Pâtissier, durant laquelle vous avez développé les compétences suivantes :
Capacité à organiser la gestion des stocks de produit
Capacité à effectuer des comptes rendus
Capacité à conduire des négociations
Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Manager de Rayon Fruits & Légumes FLEG
: Profil recherché
De formation bac +2 en Commerce/Distribution/Management, vous justifiez d’une expérience de plus de 10 ans dans le domaine ou dans un poste similaire dans lequel vous avez développé les compétences suivantes
Capacité à élaborer un plan de développement commercial et une offre produits
Capacité à analyser les tendances et évaluer le potentiel de développement de l’offre produit
Capacité à évaluer l’offre et le positionnement d’un produit
Capacité à proposer des modifications ou aménagements pour améliorer l’assortiment afin d’optimiser sa rentabilité
Capacité à effectuer des comptes rendu
Capacité à piloter la performance (reporting) de l’activité dans son périmètre et suivre les indicateurs
Manager de Rayon Poissonnerie
: Profil recherché
De formation Bac +2 minimum en Commerce/Gestion, vous justifiez d’une expérience de 3 ans et plus dans la Poissonnerie dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes
Techniques de merchandising, de négociation, et d’animation d’équipe
Capacité d’établir des propositions pour améliorer des résultats
Lecture de tableau de bord et d’indicateurs de suivi
LabelVie s’engage à prévenir toute forme de discrimination et notamment celles fondées sur le sexe ou la situation et les responsabilités familiales. LabelVie s’engage à promouvoir l’égalité des chances entre les hommes et les femmes, en matière d’accès à l’emploi et à la formation, de conditions de travail, de rémunération, d’évolution de carrière et d’accès à des postes à responsabilité