Site Internet : |
|
Secteur d´activité : |
Intérim, recrutement |
Offres d´emploi : |
Description de l'entreprise
Fondée en 2002, TECTRA est aujourd’hui la première entreprise de travail temporaire et recrutement (CDI, CDD, INTÉRIM) au Maroc.
NOS VALEURS :
Expertise métiers:
Notre maîtrise des métiers nous permet de répondre aux besoins des clients en leur apportant des solutions R.H sur mesure.
Engagement:
Permanent sur la qualité de service.
Satisfaction client:
Notre seul objectif est de répondre aux attentes des clients au quotidien avec professionnalisme, écoute et réactivité.
Transparence:
Nous agissons en tant que partenaire, avec équité et honnêteté dans toutes les circonstances, et à tous les niveaux.
Détails de l'annonce
Poste proposé : Sous-Chef de Partie (Cuisine)
Nous cherchons pour le compte de notre client « Hôtel » basé à Dakhla, un Sous-Chef de Partie (Cuisine)
Missions :
Participer à la préparation des plats,
Collaborer à l'élaboration des menus,
S'assure du bon état et de la disponibilité des instruments de travail,
Vérifier la fraîcheur des aliments ;
Assurer le service et la qualité de la nourriture selon les demandes du chef cuisinier ;
Superviser et coordonner le personnel des cuisines lors de l’absence du chef cuisinier ;
Aider à assurer l’application des règlements d’hygiène et de salubrité de la cuisine par tous les membres de son équipe.
Profil recherché pour le poste : Sous-Chef de Partie (Cuisine)
Formation & Expérience :
Diplômé en restauration et cuisine.
Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire.
Les compétences d'un sous-chef :
Capacité de gestion de la cuisine, des temps et des ressources
Compétences dans les méthodes de préparation, de cuisson et de décoration des assiettes
Créativité dans l'utilisation des ingrédients et dans la création de nouvelles recettes
Flexibilité dans le travail sur toutes les lignes, selon les besoins
Bonnes capacités de communication et relations
Capacité d'identifier les problèmes et de les résoudre
Capacité de travailler sous pression
Travail en équipe.
Critères de l'annonce pour le poste : Sous-Chef de Partie (Cuisine)
Métier : |
Tourisme, hôtellerie, restauration |
Secteur d´activité : |
Hôtellerie, restauration |
Type de contrat : |
Intérim |
Région : |
Dakhla |
Ville : |
Dakhla |
Niveau d'expérience : |
Expérience entre 2 ans et 5 ans |
Niveau d'études : |
Bac+2 |
Compétences clés : |
CUISINE RESTAURATION TOURISME HÔTELLERIE |
Nombre de poste(s) : |
1 |